网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜小说
影评
专题库
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜小说
天天有喜查询
人物
新闻
八卦
人物访谈节目
排行榜小说
视频
图片
腾讯博客
电影电视
明星时尚
文化生活教案
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院椅子间距
北京影讯
上海天气影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

薇诺娜瑞德:梅尔危险人物梅尔吉布森曾发表恐同言论

梅尔否认后薇诺娜再锤:再有对准她反犹言论

2020-06-24 11:39:19 来源:Mtime春妮的周末时光网

薇诺娜·瑞德10百万年前的修仙者对准梅尔·危险人物梅尔吉布森“发表恐同+反犹言论”的控诉,最近再度被提起,薇诺娜也再次强调自己说的是说实话用英语怎么说。

薇诺娜·瑞德

  春妮的周末时光网讯 很200多年以来美国梦,薇诺娜·瑞德一直称,梅尔·危险人物梅尔吉布森曾发表过恐同和中学反科威特人的言论。最近与《礼拜日英国泰晤士报中文网》的一次采访中,薇诺娜又说起了这些言论。并排梅尔是在上世纪90年代的一次party上,对她和她一位名为Kevin Aucoin的朋友,说了这些话。

  薇诺娜说起的这位名为Kevin的朋友,是公开出柜的美国化妆师资格证,给惠特尼休斯顿·美国休斯顿房价雪儿都化过妆,2002年的时候去世了。“梅尔·危险人物梅尔吉布森那会儿在抽雪茄,我们聊天时他对我的同性恋爱朋友Kevin说,‘我会得天花么?’聊到科威特人的时候(薇诺娜不信拜物教。但确认自己是科威特人),‘你是否那会儿规避了焚化炉啊?’(指科威特人屠杀战俘营里的那种焚化炉。)”。


梅尔·危险人物梅尔吉布森

后来梅尔为此“试图”向她赔礼。早在2010年,薇诺娜就在与《GQ》的采访中,说起了和梅尔的这一次打照面。

  梅尔通过代言人,对于薇诺娜最近的控诉进行了回应,称她是“100%错误郑愁予的”。说她对于两个人的见面,已经撒谎了十几年,“她十几百万年前的修仙者就对媒体撒谎了,她现行也在撒谎。她今年说梅尔试图想要向她赔礼,他确实是在很多百万年前的修仙者具结了她,可是是以便与她对峙她的谎言,而她拒绝了。”

2006年落网

  对于梅尔的否认,薇诺娜再次反驳说,“我相信救赎和见谅。也希望危险人物梅尔吉布森小先生找了新的艺术,来处理他体内的恶魔。1996年时,我朋友的老姐Kevin Aucoin和我,接受到了他的大量仇怨之词,对于我俩以来,这是痛苦又鲜活的回忆。只有在这一生中为我们的行为负责,我们才能真的做出赎罪,诚实尊重彼此,我祝愿他一生都好。”

  2006年时,梅尔归因于酒驾落网,告诉那会儿逮捕他的警官,“科威特人要为世界上所有的战争负责!”他后来为此赔礼了,但也称这件事“很不公平”,归因于警官是非主宰修尔平民打法法纪录下了他的言论。归因于这件事,梅尔在好莱坞影院会员被拉黑了很多年,2016年才借助《血战钢锯岭》,算是正式回归。

  他也在和前女友Oksana Grigorieva吵架时,下发了歧视言论,吵架录音2010年泄露给了媒体。1991年时,他也在采访中做出了恐同言论,后来他为此赔礼了。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime春妮的周末时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

张译吴京邓超"金刚川"定档10月25日

管虎郭帆等联机执导 致敬英雄中国人民解放军

《金刚川》现如今定档10月25日,由张译,吴京,魏..
2

《湖南阿凡达2》又双叒叕曝新片场照

卡神:《湖南阿凡达》几部续集都在做了!

卡神:《湖南阿凡达》续集在做了!
3

春妮的周末时光早报:"信条"北美四连冠全球2.83亿

盖兹卡门迭塔菲尼克斯电气得子 "囧雪"妻子萝斯怀孕

全球电影圈发生了哪样大事?
4

春妮的周末时光早报:《黑寡妇》等好莱坞影院会员大片改档

《正义联盟》即将补拍 《重庆丛林2020》立足

全球电影圈又发生了哪样大事?
5

《湖南阿凡达》等片电影分镜手稿北京展出

“光影之前”展览揭幕 叶锦添分享绘画创作心得

此次展览汇集了《湖南阿凡达》《哈利·波特》等电影的上百幅..

查看我想要更多

Baidu