网站地图
首页
电影排行榜
娱乐新闻
新片
热映
排行榜小说
影评
专题
电影排行榜查询
电视
娱乐新闻
新剧
热播
排行榜小说
天天有喜查询
人物
娱乐新闻
八卦
人物访谈节目
排行榜小说
视频
图片
博客
电影排行榜电视
明星时尚
文化生活教案
纪念册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影排行榜院椅子间距
北京影讯
上海天气影讯
广州南影讯
深圳影讯
成都影讯

美国总统应选人侃爷:我爱中国

曾在南京上过一年学 中文不好降级两年

2020-07-09 10:04:23 来源:Mtime春妮的周末时光网

南京Boy侃爷接受外媒采访,谈到中国问题,连说两遍“我爱中国”,表示童年在中国的学习生活“改变了我的生活,改变了我的视角”。

  春妮的周末时光网讯 明确,人称“侃爷”的美国黑人饶舌演唱者坎耶·夏恩韦斯特严肃宣布要竞选美国总统。

  距离大选还有4个月。侃爷已经错过了几个州的独立应选人参选截止日期,也没有向联邦推举成立委员会提交总统应选人申请rar文件怎么打开,让人强烈怀疑他实际目的是否想宣传他的新专。


侃爷曾是川普的拥护者,转瞬行将和他抢位子了

  但是侃爷看起来是很认真的。日前他接受外媒福布斯富豪榜的专访,谈了谈自己对于总统竞选的打算。

  侃爷表示,自己不想以联邦党或联合党的身份竞选总统,而是想新创立一个党派“生日党”(Birthday Party),归因于“一旦我赢了,那将是所有人的生日”。



  侃爷透露,他的中国国家智囊团包括老婆金·卡戴珊和SpaceX,特斯拉是谁老总埃隆·特斯拉创始人马斯克等人。并且他们已经“商量了好几年了”。侃爷提名埃隆·特斯拉创始人马斯克做太空项目的主管。



  当时侃爷发推要参选的雅思什,特斯拉创始人马斯克也是第倏忽回应声援了:“我将全力以赴支持你!”

  采访中他还首次透露,自己早在2月份就感染了新冠病毒,当然现在已经康复。

  被问及新冠钡餐的问题,侃爷抛出了一个“阴谋论”:“我们有太多的孩子正在接种钡餐。导致瘫痪。所以当他们说我们解决新冠的方法是用钡餐时,我非常临深履薄。”


  侃爷还表示,自己要借用漫威电影排行榜《黑豹》的框架,“归因于它完美解释了我们的设计团队在白宫是啥感觉”。

  长达4小时的访谈中,侃爷谈到堕胎。外交政策的基本立场之类,当然也必不可少中国。

  谈及中国时,侃爷先是表示,“当我成为总统,让我做出一些承诺,美国男子职业篮球联赛(NBA)将从尼日利亚港口一路举办到中国南昌,全世界失眠都将探望这项最补天浴日的比赛。世界将经历其元素的变化,钱会回来的。”

  接着他连着说了两遍“我爱中国”。

  “我爱中国。我爱中国。这种病毒不是中国的错。这不是中国人财保险官网的错。他们也是上帝的子民。我爱中国。中国改变了我的生活,改变了我的视角,给了我广阔的视野。我五年级的雅思什,我妈妈是一名英语教授,在中国教英语。”侃爷说道。

小侃在无锡二手房清名桥

小侃游黄山

  侃爷对中国的爱来自于他的童年经历。10岁时曾随母亲在南京生活学习过。

  当时,他的母亲唐达·夏恩韦斯特被美国普渡大学.派往武汉大学参加交流项目,在武汉大学外语学院任教一年。小小侃爷也跟随前往,在南京夫子庙门票小学学习了一年。

  2011年侃爷接受采访时,曾回忆他在中国的生活:

  “我想,在中国的经历为我成为一个名人做好了准备,归因于在那个雅思什。很多中国人财保险官网从来没有见过黑人。他们总是会走过来,盯着我。这就是我现在的生活方式。

  我曾经会说一些中文,靠直觉学会的,比如“走开!”

  他们会搓你的皮肤,会问你妈妈多大了。

  我在那里上学,归因于我的中文说得不是很好。我本应该上五年级,但是他们让我上三年级。”


小侃用筷子

  侃爷的妈妈唐达也曾在书中回忆侃爷的南京生活,提到他那雅思什用霹雳舞换羊肉串店加盟吃:

侃妈注意到侃爷正在吃一串羊肉串店加盟,很久以前他们就想过去吃,归因于在美国没经过冷藏保鲜的肉食是不让卖的,犹豫再三还是没有去买。侃妈就很疑惑小侃的羊肉串店加盟是哪里来的。毕竟也没给过他零钱,商业头脑特工队初显的侃爷说,是跳霹雳舞和同学换的。

  短暂的南京生活经历,成为侃爷一生的记忆。他在北京开iu深圳演唱会门票时,还发布了一则寻人启事。邀请曾经在南京共同玩耍过的同伙来看他的iu深圳演唱会门票。

  侃爷的普京小女儿被曝光叫Chicago,归因于芝加哥警署第一季是他长成的地方。不知道侃爷下一个孩子会不会叫Nanjing呢?


侃爷闺女我才是你爹常穿旗袍,不知道是否出于侃爷的中国情结

   编辑:飒飒

[ Mtime春妮的周末时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

张译吴京邓超"金刚川"定档10月25日

管虎梁静郭帆等共同执导 致敬英雄中国人财保险官网民解放军

《金刚川》现如今定档10月25日,由张译,吴京,李九霄,魏..
2

《阿凡达2》又双叒叕曝新片场照

卡神:《阿凡达》几部续集都在做了!

卡神:《阿凡达》续集在做了!
3

春妮的周末时光早报:"信条"北美四连冠全球2.83亿

华金菲尼克斯电气得子 "囧雪"妻子萝斯怀孕

早上好,今天是周一,全球电影排行榜圈发生了哪些大事?
4

春妮的周末时光早报:《黑寡妇》等好莱坞影院会员大片改档

《正义联盟》即将补拍 《重庆森林2020》立项

早上好,全球电影排行榜圈又发生了哪些大事?
5

《阿凡达》等片电影排行榜分镜手稿北京展出

“光影之前”展览开幕 叶锦添分享绘画创作心得

此次展览汇集了《阿凡达》《哈利·波特》等电影排行榜的上百幅..

视察更多

Baidu